INGREDIENTES
300 ml de água
1/2 kg de farinha (tipo 55)
1/2 colher de sopa de sal1 cubo de fermento de padeiro (do tam. de um knorr)
Colocar os ingredientes pela ordem indicada na máquina de fazer pão.
Colocar os ingredientes pela ordem indicada na máquina de fazer pão.
Seleccionar o programa 8 (indicado só para massas), este programa além de amassar, leveda a massa.
No final do programa, dividir a massa em duas partes iguais.
No final do programa, dividir a massa em duas partes iguais.
Numa quantidade de massa, juntar 1 cebola pequena ficada finamente. Dar a forma que se pretender ao pão Ideal para come com queijo ou presento).
Na outra quantidade de massa, dar a forma ao pão e colocar as sementes de papoila por cima (bom para pequeno almoço).
Cozer o pão no forno a 170/ 180 graus.
Na outra quantidade de massa, dar a forma ao pão e colocar as sementes de papoila por cima (bom para pequeno almoço).
Cozer o pão no forno a 170/ 180 graus.
Sem comentários:
Enviar um comentário