Simples e muito fácil de fazer
INGREDIENTES
2 embalagens de tomatinhos cherry
3/4 de uma embalagem de massa farfalle
3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho
1/2 embalagem de natas de soja
sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
Numa wok colocar o azeite, o alho e os tomatinhos lavados.
Deixar em lume brando durante 5 minutos +/-, entretanto cozer a massa (com o sal) até ficar al dente.
Escorrer a massa e passar por água fria para parar o processo de cozedura.
Escorrer bem a massa e colocar sobre o preparado feito na wok, envolver.
Acrescentar as natas e tapar a wok e deixar estar em lume brando por 2 ou 3 minutos.
Mexer, acrescentar a pimenta e rectificar os temperos (se achar necessário).
Podem sempre variar os temperos e quantidades consoante o vosso gosto.
BOM APETITE!!
delicia... Sem duvida
ResponderEliminarLuisa P